RECETA
Aperitivo de bocaditos de patata y queso rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Puré de patata
- 100 gr. en trozo de queso de Gruyère
- 50 gr. mantequilla
- 2 rodajas sobrasada
- 2 rodajas gruesas chorizo
- 1 lata salchichas de Frankfurt
- 5 aceitunas rellenas de anchoa
- 1 lata anchoas
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite para freír
- Sal
- Nuez moscada
Pasos
1Se corta a dados el queso, el chorizo y la sobrasada.
2Si las salchichas de Frankfurt son grandes, se parten también en trozos.
3Se envuelven éstos y el resto de los ingredientes en una capa fina de puré, dándoles formas diferentes.
4Para terminar, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aperitivo de bocaditos de patata y queso rellenos
Nuevo comentario