RECETA
Antipastos de khosrovidoukht de ereván
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 vasos de alubias secas
- 2 huevos
- 24 aceitunas
- 1 vaso de leche
- 400 gramos de pan
- 4 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
- 2 cebollas grandes
- 6 cucharadas soperas de aceite vegetal
- 2 cucharadas sopera de puré de tomate
- 2 cucharas de té de pimentón molido
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Pasos
1Hervir las alubias.
2Freír la cebolla picada en aceite vegetal, añadir el puré de tomate y freír ligeramente.
3Añadir pimentón molido y después las alubias cocidas.
4Salar, echar un poco de agua caliente, poner a fuego lento y hervir hasta que la humedad se evapore (sin que la masa se queme).
5Cortar el pan en cuadrados, remojar en leche y en huevo batido y freír.
6Juntar las alubias preparadas con los picatostes, poner la mezcla en un plato, hacer un montoncillo y echar por encima pimentón molido.
7Poner alrededor picatostes y entre ellos aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipastos de khosrovidoukht de ereván
Nuevo comentario
Interesantes para ti