RECETA

Antipasto veraniego
Receta de Antipasto veraniego
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Antipasto veraniego
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de atún chica
  • 1 palta mediana
  • 3/4 taza de zanahoria cocidas cortadas en bastoncitos
  • 1 lata de palmitos chica
  • 1 melón de arvejas en lata
  • 1 melón chico
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de curry
  • Salsa golf, cantidad necesaria
Pasos

1Lavar el melón, cortarlo por la mitad y sacar la pulpa con cucharita especial de tamaño grande.

2Cortar el borde en forma de picos.

3Colocar las mitades boca abajo sobre una servilleta para absorber todo el jugo.

4Aparte mezclar las bolitas de pulpa de melón con el atún desmenuzado (no demasiado), con la palta cortada en cubos, las zanahorias, las arvejas, el palmito en bastoncitos, sal, pimienta.

5Rociar todo con zumo de limón.

6Verter esta preparación dentro del melón y cubrir con la salsa golf condimentada con curry y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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