RECETA
Antipasto variado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 1 vaso de crema de leche
- 2 cucharadas queso rallado
- 5 lonchas de salami
- Albahaca
- 1/2 k de mejillones
- Zumo de medio limón
- 1 diente de ajo
- 1 guindilla
Pasos
1En un boul colocar los huevos y batirlos junto con la leche. Agregar el queso, el salami picado y la albahaca.
2Llevar esta preparación al horno durante aproximadamente, media hora. Hervir los pescados
3Mezclar la guindilla, el zumo del limón y el ajo picado. Echar esta mezcla encima delos mejillones y asar en la parrilla.
4Servir espolvoreado de perejil y acompañado de la cocción anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto variado
Nuevo comentario