RECETA
Antipasto puertoriqueño
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 20 comensales comensales
- A- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cebollas grandes finamente picadas
- 2 pimientos verdes picaditos
- B-1 lata de 8 onas de salsa de tomate
- 3 lata de 8 onzas de zanahorias en cuadritos de lata, escurridas
- 1 frasco de 32 onzas de salsa KETCHUP
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (worcestershire sauce)
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 latas de 4 onzas de setas en lonjas (sliced mushrooms) escurridas
- 4 pepinillos dulces (sweet pickles) grandes, picaditos
- 4 latas de 6 1/2 onzas de atún blanco en aceite, escurrido
Pasos
1En un sartén grande, vierta el aceite de oliva y amortigüe el resto de los ingredientes incluidos A a fuego bajo por 10 minutos.
2Añada los ingredientes incluidos B, mezcle y cueza por 15 minutos.
3Deje enfríar, vierta en frasco de cristal o aporcelanado, tape bien y coloque en la nevera hasta el momento de servirlo como aperitivo, acompañado de galletitas saladas, tortillas chips o hasta con pan de entremeses.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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