RECETA

Antipasto de atún y pimientos
Receta de Antipasto de atún y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Antipasto de atún y pimientos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de grandes de atún (800 g).
  • 2 frascos pequeños de encurtidos picaditos (200 g).
  • 2 frascos pequeños de aceitunas con pimentón picadas en 4 cada una (400 g).
  • 1 lata mediana de hongos picados (225 g ).
  • 1 pimentón rojo picado en cuadritos
  • 1 pimentón verde picado en cuadritos
  • 1 cebolla picada en juliana
  • 2 frascos grandes de salsa de tomate ketchup
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Se sofríen el pimentón rojo, verde y la cebolla, en el aceite del atún con la hoja de laurel.

2Se mezclan los demás ingredientes y se le agregan a lo antes sofrito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún y pimientos
Nuevo comentario
Publicar comentario