RECETA
Antipasto de atún y pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de grandes de atún (800 g).
- 2 frascos pequeños de encurtidos picaditos (200 g).
- 2 frascos pequeños de aceitunas con pimentón picadas en 4 cada una (400 g).
- 1 lata mediana de hongos picados (225 g ).
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos
- 1 pimentón verde picado en cuadritos
- 1 cebolla picada en juliana
- 2 frascos grandes de salsa de tomate ketchup
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Se sofríen el pimentón rojo, verde y la cebolla, en el aceite del atún con la hoja de laurel.
2Se mezclan los demás ingredientes y se le agregan a lo antes sofrito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún y pimientos
Nuevo comentario