RECETA

Antipasto de atún puertorriqueño
Receta de Antipasto de atún puertorriqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Antipasto de atún puertorriqueño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de atún
  • 1 lata de Diced Tomatoes with Sweet Onions
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 1 pimiento verde cortado en cuadritos
  • 1/4 taza kétchup
  • 2 cdas. de aceitunas rellenas
  • 1 sobre de sazón con color
Pasos

1Sofría las cebollas y los pimientos en el aceite de oliva.

2Añada los Diced Tomatoes with Sweet Onions, el kétchup, la sazón con color, las aceitunas y el atún. Mezcle bien y tape.

3Cueza a temperatura moderada por 10 minutos. Sirva con tostaditas o galletas saladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún puertorriqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario