RECETA
Antipasto de atún a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Rodajas grandes de atún natural
- Pimiento
- Cebolla
- Ajo porro y sal al gusto
- 20 Vainitas
- 1 Coliflor grande
- Aceitunas rellenas
- 1 Chayota
- 2 Cabezas de ajo
Pasos
1Se sancocha el atún, y aparte se van picando los demás ingredientes y trocitos, cuando el atún esté listo se esmecha, y en un caldero grande se le agrega un poco de aceite de oliva, y se le agregan todos los ingredientes y se cocina por 30 min. aproximadamente.
2Se sirve caliente y con pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún a mi manera
Nuevo comentario