RECETA

Antipasto de atún a la colombiana
Receta de Antipasto de atún a la colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Antipasto de atún a la colombiana
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pimentones (rojo y verde).
  • 1 cebolla blanca mediana.
  • 1 lata de atún.
  • Encurtido de pepinos y demás verduras que desee.
  • Salsa de tomate.
Pasos

1Haga un encurtido de pepinos y demás verduras que desee.

2Píquelas pequeñas.

3Pique también finamente la cebolla y los pimentones.

4Revuelva todo con el atún y luego agregue salsa de tomate que no sea picante.

5Se puede untar en galletas de sal o en trozos de pan y sirve como pasante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún a la colombiana
Nuevo comentario
Publicar comentario