RECETA
Antipasto de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 latas de Atún
- 1 botella de Kétchup
- 1 frasco de Aceitunas Rellenas picadas en rodajas
- 1 cebolla Picadita
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva
- 2 cucharaditas de sofrito
- 1 caja de Galletas Saladas
Pasos
1En un sartén vierta el aceite de Oliva, cuando esté caliente añade el sofrito, la cebolla y las aceitunas.
2Cuando todo eso esté sofrito añade el Atún, revuelva y va añadiendo poco a poco el Kétchup hasta hacer que quede pastoso.
3Luego deje reposar a temperatura ambiente hasta que se enfrié y sirva con galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún
Nuevo comentario