RECETA
Antipasto de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tacita encurtidos picados
- 1 tacita aceite
- 1 taza la parte blanca
- 1 taza atún de lata
- 1 taza pepinillos
- 1 taza ajo porro picado
- 1 taza cebollin picado
- 1 tazón celeri picado(tallos)
- 2 zanahorias
- 2 cebollas blancas grandes
Pasos
1Se pican todos los ingredientes en cuadritos pequeños.
2Se pone a calentar el aceite y se sofríe la cebolla, una vez cristalina se les agregan el celeri, el ajo porro y el pimiento.
3Se remueve y se deja cocer durante 10 minutos.
4Se coloca el atún desmenuzado, dejándolo por espacio de 5 minutos.
5Se añade la salsa de tomate.
6Se tapa por 5 minutos, se agregan los encurtidos picados sin jugo.
7Se cuece por espacio de otros 5 minutos y apagar el fuego.
8Si se desea un toque especial se colocan las pasitas en el momento de parar la cocción y se tapa y se deja reposar, es más rico de un día para otro, se acompaña con galletas saladas o panecitos pequeños.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún
Nuevo comentario