RECETA

Antipasto de atún, aceitunas, champiñones, pimientos y salsa de tomate
Receta de Antipasto de atún, aceitunas, champiñones, pimientos y salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Antipasto de atún, aceitunas, champiñones, pimientos y salsa de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un frasco mediano (397 g) de salsa de tomate Heinz
  • 2 latas de atún
  • Un frasco pequeño de aceitunas
  • 1/2 frasco de mostaza
  • 2 frascos de encurtido
  • Una lata grande de champiñones tajados
  • Un pimiento rojo finamente picado
  • Un pimiento verde finamente picado
  • Una cucharada de cebolla de huevo finamente picada
  • 5 cucharadas de aceite
  • Pimienta
  • Laurel
Pasos

1Pique el encurtido y las aceitunas y mézclelos con los champiñones (reserve el agua en que vienen).

2Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla y el pimentón.

3Agregue la mezcla anterior, agua de los champiñones, el atún, la mostaza, la salsa de tomate Heinz, laurel y pimienta al gusto.

4Deje hervir y luego envase en frascos.

5Pueda durar hasta 15 días en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún, aceitunas, champiñones, pimientos y salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario