RECETA

Antipasto a la griega
Receta de Antipasto a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Antipasto a la griega
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de apio blanco
  • 4 calabacines
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de pasas
  • 2 limones
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 6 hojas de albahaca
  • Consumé
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Separar el tallo de las hojas de apio, lavar y quitar lo filamentos de los tallos.

2Saltear en tres cucharadas de aceite de oliva.

3Mientras tanto pele los calabacines, córtelos en rodajas.

4Cortar la cebolla muy fina. Añadir la cebolla y los calabacines al apio.

5Diluir el concentrado de tomate en un vaso de agua.

6Añadir el vino y el tomate a la verdura.

7Agregar las pasas y poner el zumo de los limones sobre la verdura.

8Cocinar durante 30 minutos. Sazonar.

9Servir con unas hojas de albahaca por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto a la griega
Nuevo comentario
Publicar comentario