RECETA

Antipasto a la albahaca
Receta de Antipasto a la albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Antipasto a la albahaca
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pan tipo baguette
  • 2 hoja de albahaca
  • 1 tomate
  • 1 diente ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Cortar el pan en rodajas de 1 cm de ancho, tostar.

2Pelar y picar el tomate y ajo en cuadritos.

3Colocarlos en un bol y condimentar con sal y aceite de oliva.

4Poner el tomate aliñado sobre las rodajas de pan tostado, decorar con una hojita de albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto a la albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario