RECETA

Antigua crema pastelera sevillana
Receta de Antigua crema pastelera sevillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:27
Receta de Antigua crema pastelera sevillana
Ingredientes para Antigua crema pastelera sevillana
  • 1 litro de leche de Vaca
  • 400 gramos de azucar molida corriente
  • 100 gramos de harina de repostería
  • 4 huevos enteros
  • una cáscara de limón
  • una astllita de Canela.
Pasos

11 La leche con la cáscara de limón y la canela se pone a hervir.

22 Cuando rompe a hervir, se le añade el azucar, la harina y los huevos (que anteriormente se han mezclado).

33 Esta mezcla se hace añadiendo los huevos uno a uno para que no se corten, se le añade un poco de leche de la que se ha hervido y que esté aún caliente.

44 La mezcla nueva se pone otra vez al fuego hasta un nuevo hervor siempre moviéndola con una paletilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antigua crema pastelera sevillana
Nuevo comentario
Publicar comentario