RECETA
Antigua crema pastelera sevillana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:27
Ingredientes para Antigua crema pastelera sevillana
- 1 litro de leche de Vaca
- 400 gramos de azucar molida corriente
- 100 gramos de harina de repostería
- 4 huevos enteros
- una cáscara de limón
- una astllita de Canela.
Pasos
11 La leche con la cáscara de limón y la canela se pone a hervir.
22 Cuando rompe a hervir, se le añade el azucar, la harina y los huevos (que anteriormente se han mezclado).
33 Esta mezcla se hace añadiendo los huevos uno a uno para que no se corten, se le añade un poco de leche de la que se ha hervido y que esté aún caliente.
44 La mezcla nueva se pone otra vez al fuego hasta un nuevo hervor siempre moviéndola con una paletilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Antigua crema pastelera sevillana
Nuevo comentario