RECETA
Anticucho boliviano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 corazón de res
- 1 taza de vinagre
- 6 papas
- Sal
- Salsa
- 1 cucharadita de colorante
- 1 cucharadita de ají amarillo, molido
- 1/4 cucharadita de comino
- 1 diente de ajo
- 1 taza de agua
Pasos
1Corte el corazón en filetes delgados y póngalos en una vasija honda con vinagre y sal el día anterior.
2Aparte, fría en poco aceite el ají amarillo, el colorante, el ajo molido, el comino, añada 1 taza de agua y acerque a la parilla.
3Coloque en cada cañita 5 pedazos de carne y 2 medias papas y ponga a la parrilla.
4Al servir, rocíe con la salsa mediante un pincel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anticucho boliviano
Nuevo comentario