RECETA
Anillos de cebolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cebollas medianas
- 1 taza de agua
- 1 taza de leche
- Aceite de oliva, al gusto
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla(derretida)
- 2 yemas de huevo
- 1/2 taza de cerveza
- 2 claras de huevo
- Sal, al gusto
Pasos
1Mezclar el agua con la leche e incorporar las cebollas, cortadas en aros no muy delgados, durante 2 horas.
2Poner en un cuenco la harina, pimienta, sal, la mantequilla derretida, las yemas de huevo, la cerveza y las claras y mezclar lentamente, hasta conserguir una mezcla homogénea.
3Retirar las cebollas de la mezcla de agua y leche y sumerjirlas en el batido.
4Calentar abundante aceite en una sartén y freír los aros de cebolla, en pequeñas tandas, hasta que estén dorados.
5Según vaya sacándolos de la sartén, ponerlos sobre papel absorbente y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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