RECETA
- 500 gramos de anillos de calamar.
- 2 cucharadas de paprika.
- 4 unidades de huevos.
- 200 gramos de harina de trigo.
- 250 gramos de panko.
- Mezcla de sal gruesa y pimienta negra.
11 Prealistar los ingredientes.
22 En un plato hondo adicionar la harina de trigo, sal, pimienta paprika y el toque secreto de la receta una cucharada de oregano seco.Mezclar bien todos los ingredientes.
33 Disponer la estación para rebozar en el siguiente orden: primero la mezcla del paso dos, segundo los huevos revueltos como para tortilla y el tercero el panko.
44 Pasar los anillos de calamar primero por la harina del paso dos, segundo por los huevos y tercero por el panko.Reservarlos en un plato.
55 Reservar los anillos de calamar en un plato aparte, de esta manera debe quedar el apanado.
66 En un sartén hondo adiciona aceite de girasol abundante para freír.Una vez este caliente ( fuego medio- alto) adicionar uno por uno los anillos de calamar y dejar freír por cada lado por dos o tres minutos aproximadamente.
77 Una vez freídos, retirar en un plato con papel absorvente para retirar el exceso de grasa.
88 Servir los anillos de calamar con un poco de salsa de ajo y una rodaja de limón.Disfrutar.