RECETA
Anillas de gallo de caserío con brocheta de piña y hongos y mousse de oca
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240 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallo Para caldo de ave:
- Sal y pimienta negra
- Huesos de gallo
- Orégano Cebolla y pimiento verde
- Trufa
- Perejil
- 50 grs hongo
- Maizena
- 1 trozo de piña
- Clavos
- 300 grs hígado de oca
- Vinagre de Jerez
- 1 chorro de "Goya" Azúcar
Pasos
1PARA LAS ANILLAS DE GALLO:
2En primer lugar, deshuesamos el gallo; separamos las pechugas por un lado, y por otro el resto. Las alas, muslos y cuello las confitamos en grasa de pato durante 90 minutos, y las pechugas las metemos en una bolsa de vacío e intentamos aplanarlas lo máximo posible. Una vez confitado, desmigamos las partes y las introducimos dentro del magret, haciendo un cilindro. Salpimentaremos el cilindro y un poquito de orégano. Este cilindro irá al vapor durante 5 minutos. (Dejar enfriar.)
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