RECETA
- Para el carpaccio:
- 100 gr de Lomo alto de Buey
- 10 gr de Cebolla
- 20 gr de Aceituna Negra
- 20 gr de Aceite de Oliva
- Para el Queso:
- 20 gr de Mature Cheddar
- 20 gr de Vintage Cheddar
- 20 gr de Milleens
1Para el carpaccio:
2Congelamos la ración de lomo de buey, la cortamos en una corta fiambre de forma que quede muy fina y vamos colocando las lonchas en el plato donde se va a servir.
3Por otro lado, picamos muy fino la cebolla y la aceituna y lo ponemos en un bol de cristal y le añadimos el aceite, reservamos.
4Para el Queso:
5Cogemos un rallador y rallamos el queso Mature Cheddar y reservamos.
6Cortamos el queso Vintage Cheddar en dados pequeños y reservamos.
7Cogemos el queso Milleens y con un boleador le sacamos bolas pequeñas y reservamos.
8Montaje:
9En el plato que ya tenemos el carpaccio de buey, le añadimos sal maldón, vinagreta de aceituna y cebolla, por último, le añadimos el queso en distintos formatos.
10Podemos decorar con unos brotes de albahaca para aportarle frescor.