RECETA

Angus beef carpaccio with irish cheese (carpaccio de buey angus con queso de irlanda)
Receta de Angus beef carpaccio with irish cheese (carpaccio de buey angus con queso de irlanda)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Angus beef carpaccio with irish cheese (carpaccio de buey angus con queso de irlanda)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el carpaccio:
  • 100 gr de Lomo alto de Buey
  • 10 gr de Cebolla
  • 20 gr de Aceituna Negra
  • 20 gr de Aceite de Oliva
  • Para el Queso:
  • 20 gr de Mature Cheddar
  • 20 gr de Vintage Cheddar
  • 20 gr de Milleens
Pasos

1Para el carpaccio:

2Congelamos la ración de lomo de buey, la cortamos en una corta fiambre de forma que quede muy fina y vamos colocando las lonchas en el plato donde se va a servir.

3Por otro lado, picamos muy fino la cebolla y la aceituna y lo ponemos en un bol de cristal y le añadimos el aceite, reservamos.

4Para el Queso:

5Cogemos un rallador y rallamos el queso Mature Cheddar y reservamos.

6Cortamos el queso Vintage Cheddar en dados pequeños y reservamos.

7Cogemos el queso Milleens y con un boleador le sacamos bolas pequeñas y reservamos.

8Montaje:

9En el plato que ya tenemos el carpaccio de buey, le añadimos sal maldón, vinagreta de aceituna y cebolla, por último, le añadimos el queso en distintos formatos.

10Podemos decorar con unos brotes de albahaca para aportarle frescor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Angus beef carpaccio with irish cheese (carpaccio de buey angus con queso de irlanda)
Nuevo comentario
Publicar comentario