RECETA
Angulas salteadas con ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de angulas cocidas
- 6 cucharadas de aceite de oliva suave
- 2 dientes de ajo fileteados
- 1 pizca de cayena picada
Pasos
1Calentar una sartén antiadherente. Echar el aceite, el ajo y la cayena.
2Cuando comience a dorarse el ajo, añadir las angulas y remover con una cuchara suavemente.
3Tenerlo más o menos 2 minutos, a fuego fuerte para que se calienten bien.
4Servirlas sobre platos calientes que habremos calentado unos minutos en el horno o en el microondas, para que no se nos enfríe la angula.
5Ojo de no quemar los ajos, porque sino queda el conjunto con un amargor desagradable.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Angulas salteadas con ajos
Nuevo comentario