RECETA
Angulas en ensalada de laredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de angulas
- 3 dientes de ajo grandes
- 1 limón
- Aceite
- Lechuga (opcional)
Pasos
1Pela los ajos y córtalos por la mitad.
2Frota con la parte cortada los platos donde vayas a servirlas o bien todo el interior de una ensaladera grande.
3Reparte las angulas entre los platos o bien ponlas todas en la ensaladera.
4Añade un chorrito de aceite fino y unas gotas de zumo de limón al gusto y revuélvelo a conciencia para que las angulas tomen todas un ligero sabor a ajo y queden bien impregnadas por el aliño.
5Sírvelas sobre unas hojas de lechuga (bien blanca y bonita) o adornando los platos con un borde de lechuga picadita.
6Como sabes, 100 gramos de angulas por persona es una ración bastante generosa.
7Si la reduces ligeramente nadie lo notará, excepto tu bolsillo, que saldrá ganando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Angulas en ensalada de laredo
Nuevo comentario