RECETA
Angulas con manteca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de angulas
- 100 g de tocino fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 50 g de manteca de cerdo
- Pimienta y guindilla
Pasos
1Se escaldan las angulas con agua hirviendo, no se dejan cocer. Se escurren y se lavan con agua corriente.
2En una cazuela de barro, se pone al fuego la manteca de cerdo y el tocino cortado a tiras.
3Cuando está derretida se añaden los dientes de ajo machacados y la hoja de laurel.
4Se mezclan las angulas y se sazonan con sal, pimienta y guindilla.
5Freir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Angulas con manteca
Nuevo comentario