RECETA
Angulas al pil pil estilo elantxobe
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de angulas
- 2 dientes de ajo
- 4 arandelas de guindilla roja seca (optativo)
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Utensilios:
- Cuatro cazuelas de barro
- Cuatro tenedores pequeños de madera
Pasos
1Se ponen tres cucharadas de aceite de oliva, medio diente de ajo cortado en láminas y una arandela de guindilla en una cazuelita al fuego hasta que las láminas de ajo se doren.
2Se añaden a cada cazuelita cien gramos de angulas, se sazonan con sal y, con un tenedor de madera.
3Se revuelven rápidamente durante dos minutos, manteniendo el fuego vivo y evitando que las angulas se quemen o se doren.
4Se coloca cada cazuelita encima de un plato y se sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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