RECETA
Angulas a la cazuela para uno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 1 comensal
- 100 gr. de angulas
- Aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de guindilla
Pasos
1Se pone a fuego vivo en una cazuelita de barro el aceite de oliva virgen, el diente de ajo cortado en láminas y un pequeño trozo de guindilla.
2Cuando el aceite esté hirviendo se añaden las angulas, revolviendo continuamente con un tenedor de madera de forma que todas se calienten a la vez y se impregnen del aceite.
3Sólo se debe dar un hervor a las angulas.
4A continuación se sirven calientes en la misma cazuelita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Angulas a la cazuela para uno
Nuevo comentario