RECETA
- Un kilo de pimientos verdes italianos enteros
- Medio kilo de pimientos rojos cortados en tiras
- Un kilo de patatas peladas y cortada en lonchas tipo panadera
- Aceite de oliva virgen
- Media cucharilla de pimentón dulce
- Sal
1Freír los pimientos verdes enteros con abundante aceite de oliva virgen y a fuego lento. Cuando estén muy blanditos reservar.
2Freír las patatas y los pimientos rojos en el mismo aceite también a fuego lento y cuando estén las patatas doradas reservar.
3En la misma sartén, añadiéndole aceite nuevo se fríen a fuego medio las anguilas, que previamente se habrán espolvoreado con un poco de pimentón dulce.
4Cuando las anguilas estén fritas se colocan en una fuente de horno de duralex, al lado se colocan las patatas y los pimientos rojos, al lado los pimientos italianos verdes y se sala todo al gusto, se riega todo con un chorro de vino de jerez, se pone la fuente al horno a fuego fuerte durante cinco minutos y el plato está preparado para servir.