RECETA
Angú de guineo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 guineos verdes
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 1 cebolla picada finamente
- 3 cucharaditas de margarina
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 kilo de queso molido
- 1/4 de taza de leche
- Culantro opcional
Pasos
1Pelar y cocinar los guineos en agua hirviendo con sal. Cuando estén suaves, majarlos con un tenedor hasta formar un puré.
2Cuando aún están calientes, agregar y revolver con 2 cucharaditas de margarina, la leche y el queso.
3Freír el ajo y la cebolla con una cucharadita de margarina por dos minutos y añadir el puré y cocinar por unos 5 minutos.
4Es opcional agregarle culantro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Angú de guineo
Nuevo comentario