RECETA

Angels on horseback
Receta de Angels on horseback
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Angels on horseback
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 ostras
  • 16 lonchas de tocino
  • Pimienta al gusto
  • 1 limón
Pasos

1Abrir las ostras y extraer la carne.

2Utilizar sólo las que estén fuertemente cerradas.

3Las entreabiertas hay que desecharlas, por no ser suficientemente frescas o no no estar muy vivas.

4Envolver cada ostra en una loncha fina de tocino, sujetándola con un palillo y espolvorear con pimienta recién molida.

5Poner las "ruladas" en una fuente refractaria, metiendo a continuación en el horno, previamente calentado a 200º (unos 12 minutos tardará en calentarse).

6Sacar del horno unos 10 minutos más tarde.

7Comprobar a los 5-6 minutos cómo van haciéndose.

8Servirlas calientes con limón y tostadas de pan.

9Hay una variación, se pueden hacer al grill (a unos 10 cm de distancia), dejándolas hacerse durante 3-4 minutos por cada lado.

10Pueden cubrirse con pan rallado si se desea, pero en este caso deberá emplearse solamente mantequilla.

11El tocino debe estar crujiente y es su punto, pudiendo emplear del tipo ahumado en lugar del salado y grasiento.

12Y preferiblemente, con veta abundante.

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