RECETA
Ánec amb naps
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kgr. pato
- 750 gr. nabos
- 3 dl. aceite
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros
- 200 gr. harina
- 2 dientes de ajo
- 12 almendras tostadas
- 1 carquinyoli
- 1 manojo hierbas, tomillo, laurel y canela
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiar y cortar el pato a trozos. Salarlos y dorarlos en aceite.
2En el mismo aceite preparar un sofrito de cebolla y tomate, añadir el pato y el manojo de hierbas.
3Mojarlo con agua o caldo y cocerlo lentamente.
4Media hora antes de acabar, echar los nabos, previamente pelados, cocidos y luego enharinados y fritos en aceite.
5A los 20` echar una picada de almendra, ajos y el carquinyoli, que es una especie de galleta seca almendrada.
6Añadir un poco de vino rancio.
7Sazonar y antes de servir retirar el manojo de hierbas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ánec amb naps
Nuevo comentario