RECETA
Andrajos con liebre de iznalloz
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55 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- La liebre se trocea y se pone en agua para que sangre bien.
- 4 ajos.
- 1 cebolla.
- 300 gramos de harina.
- 2 tomates maduros.
- 1 cucharada de pimentón.
- 3 ramitas de hierba buena.
- 1 vaso de aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Clavo.
- Azafrán.
Pasos
1Se pone a cocer la liebre con agua y sal.
2Cuando la liebre este tierna, colamos el caldo y deshuesamos la carne.
3Aparte hacemos un sofrito con cebolla, ajos y tomates y lo echamos en el caldo, añadimos la liebre y los aliños bien batidos.
4Con 300 gramos de harina, un chorrito de aceite y agua templada hacemos una masa tirando a dura, con la ayuda de un rodillo se hacen unas tortas bien finas.
5Y a trocitos se echan en una cacerola removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
6Una vez cocida, se retira del fuego y se espolvorea con hierbabuena.
7Esta comida también se puede hacer con conejo y bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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