RECETA
Andrajos con bacalao orcereños
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina
- Bacalao 500 gramos
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 3 Patatas medianas
- Pimentón
- Laurel
- Aceite, agua y sal
Pasos
1En una sartén se echan las patatas troceadas.
2Se echa el bacalao troceado, la cebolla picada, el tomate, el pimiento, el pimentón y el laurel y se hace el sofrito.
3Una vez hecho el sofrito se le añade el agua, 2 litros aproximadamente, mientras que el caldo hierve hacemos la masa.
4Se necesita medio vaso de agua y se va añadiendo harina hasta que se ponga dura como la del pan.
5Se hacen unas tortas muy finas y cuando está el caldo hirviendo se echan las tortas.
6Se pican un poco con una cuchara y se dejan cocer tres cuartos de hora aproximadamente.
7Cuando se apartan se le echa hierba buena molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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