RECETA
Andrajos a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Tomate
- Gambas
- Chirlas
- Rape
- Caldo de pescado
- Masa de harina
- Huevos
Pasos
1Se hace un sofrito con cebolla, un diente de ajo, un poco de pimiento verde, otro poco de pimiento rojo y bastante tomate, luego añadir gambas, chirlas o almejas y rape en trocitos.
2Revolver un poco y añadir caldo de pescado que tendremos hecho de antes.
3Los andrajos se confeccionan con una masa a base de harina y huevos, aproximadamente 125 gr. de harina por cada huevo.
4Amasamos y lo convertimos en una lámina bastante fina y ésta en tiras de 2 cm de ancho y se van cortando de manera que van cayendo sobre el caldo que ha de estar hirviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Andrajos a mi manera
Nuevo comentario