RECETA
Anchoas rellenas de pimiento
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 pimientos del piquillo
- 120 cc. de aceite oliva
- 1 huevo batido
- 24 anchoas
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- 40 gr. de harina
Pasos
1Abrir y descabezar las anchoas quitando también las espinas. Salarlas una a una y se reservan.
2En una cazuelita, calentar un chorro de aceite con el diente de ajo picado, y cuando éste comience a tomar color, añadir los pimientos y a fuego lento hacelos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.
3Una vez hechos los pimientos (de 15 a 30 minutos), se divíden en dos. Poner una anchoa, encima una lámina de de pimiento y encima otra anchoa, pasarlo por harina y huevo por ambas caras y freírlos en aceite abundante muy caliente durante 2 minutos por cada lado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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