RECETA

Anchoas rebozadas dobles
Receta de Anchoas rebozadas dobles
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Anchoas rebozadas dobles
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 anchoas lo más grandes posible, aprox. 1 Kg
  • Aceite de oliva
  • Harina y huevo batido para rebozar
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las anchoas con cuidado de no separar los dos filetes, les quitamos la cabeza y la espina, y las sazonamos.

2Esta operación la puede hacer el pescadero.

3Las ponemos de dos en dos, por la parte de la carne roja, como si fuera un solo pez.

4Pasamos por harina y huevo y las freímos en abundante aceite a fuego medio, de forma que el rebozado no se queme.

5Una vez todas fritas y escurridas, las servimos con una ensalada de tomate o de lechuga y cebolleta.

6Hay a quien le gusta, poner entre las dos anchoas un trocito de pimiento rojo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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