RECETA
Anchoas mexicanas en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. anchoas
- 2 ajos picados
- 1/2 vasito vinagre
- 1/2 vasito aceite
- 1 ramo de perejil picado
Pasos
1Quitar a las anchoas la cabeza, las tripas y la espina.
2Dividirlas en dos lomos y quitarles la cola. Lavarlas y echarles sal.
3En un recipiente con tapa poner el aceite, el vinagre, los ajos, el perejil y mezclar.
4Ir poniendo en capas las anchoas poniendo cuidado en que cada capa quede cubierta por la vinagreta.
5Si una vez puestas todas las anchoas, no quedaran cubiertas con el líquido, añadir un poco más de aceite y de vinagre.
6Poner la tapa y reservar hasta consumir. Mínimo 24 horas.
7Se conservan bien varios días. Mejor en nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anchoas mexicanas en vinagreta
Nuevo comentario