RECETA
Anchoas con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de anchoas
- 4 tomates
- 16 lonchas de queso
- Vinagre
- Aceite
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Macera los filetes de las anchoas ya limpios con el vinagre, el aceite y dos dientes de ajo y perejil, aproximadamente unas 8 horas.
2Pela los tomates y córtalos en lonchas.
3En una fuente pon una rodaja de tomate, encima unas anchoas, otra rodaja de tomate, más anchoas, y tapa con unas lonchas de queso.
4Así monta todos los bocaditos.
5Mete en el horno durante unos 4 minutos a gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anchoas con tomate
Nuevo comentario