RECETA
Anchoas al limon (acciughe al limone)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de anchoas frescas
- 7 limones
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 1 dl de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar las anchoas. quitar las cabezas, desviscerar, abrirlas y retirar las espinas.
2Lavarlas ligeramente, escurrirlas sobre un paño limpio y pasar luego los filetes a una fuente.
3Exprimir 6 limones y rociarlas con este jugo.
4Rallar la corteza de medio limón y reservarla.
5Ponerles a las anchoas un poco de sal y pimienta y meterlas en el frigorifíco durante dos horas.
6Antes de servirlas. escurrir el agua que hayan podido dejar, en la fuente, regarlas detenidamente con el aceite y espolvorearlas con la ralladura de limón y el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anchoas al limon (acciughe al limone)
Nuevo comentario