RECETA
Anchoa al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 anchoa de 1,5 kg
- 1 limon
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 copa de Jerez
- Aceite de oliva
- Ajo y perejil picados
- Pan rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Hacer cortes en el lomo de la anchoa y colocar gajos de limon en cada corte.
2Sazonar con sal, pimienta, ajo, perejil y pan rallado.
3Dejar marinar una hora.
4Luego rociar con vinagre, Jerez y aceite de oliva.
5Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
6Antes de servir, espolvorear con un toque de pimenton.
7Acompañar con papines previamente hervidos y luego salteados en manteca hasta que doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anchoa al horno
Nuevo comentario