RECETA
Ancas de rana con salsa de mostaza
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de ancas de rana
- 1/4 de litro de caldo de verduras
- 1/4 de litro de vino blanco seco
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- Mantequilla
- Vinagre de vino
- Perejil
Pasos
1Poner en una olla el vino junto con el caldo y llevar a ebullición.
2Introducir las ancas de rana y cocer durante un minuto.
3Sacar las ancas del caldo, escurrirlas y freírlas en mantequilla hasta que estén doradas.
4En la misma mantequilla freír los ajos cortados en láminas.
5Agregar un chorrito de vinagre y dejar reducir durante dos minutos.
6Añadir la mostaza y mezclar.
7Servir las ancas de rana cubiertas ligeramente con la salsa mostaza y perejil picado.
8Acompañar con legumbres.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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