RECETA
Ancas de rana a la castellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadita harina
- 1 ramito perejil
- 1 diente ajo
- 2 cucharada pimentón dulce
- 4 cucharada aceite
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 24 ancas de rana
- 3 tomates
- 1 cebolla
- 1 clavo
- 2 pimientos verdes
Pasos
1Poner el aceite en una sartén y rehogamos la cebolla picada.
2Añadimos los tomates y los pimientos en trozos y dejamos que sigan rehogándose.
3Añadimos el majado de de perejil y el ajo, la pimienta y el clavo, la harina y el pimentón.
4Agregamos agua hasta que la salsa no tolere más y lo hervimos hasta que quede una salsa bien mezclada.
5Añadimos las ancas y dejamos que de un hervor de unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ancas de rana a la castellana
Nuevo comentario