RECETA
Ananas a la martinica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 50 gr. de azucar
- 1 lata de piña
- 100 gr. de coco
- 1 cucharada de harina de maíz
- cerezas confitadas
- 1 copita de ron negro
- azucar para el caramelo
Pasos
1Batir los huevos junto con el azucar, la harina de maíz y el ron hasta conseguir una masa espumosa.
2Reservar unas rodajas de piña para la decoración, y triturar el resto con el jugo en el minipimer.
3Añadir a la crema de huevos.
4Poner en el fuego unos 5 min., removiendo constantemente.
5Hacer un caramelo con azucar y agua y verterlo en un molde redondo.
6Fuera del fuego añadir 50 gr. de coco al compuesto, mezclar bien y echar en el molde.
7Cocer al baño maría unos 30 min.
8Enfriar, volcar en una fuente y adornar con el resto del coco, la piña reservada y las cerezas confitadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ananas a la martinica
Nuevo comentario