RECETA
Ananá de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 grs. de Manteca
- 4 cuds. de Jugo de limón
- 40 grs. de Azúcar
- 2 cdas. de Ron
- 1 Limón
- 1 Ananá
Pasos
1Cortar la cáscara del limón en tiras muy finas y cocinar en una cacerola con un poco de agua.
2Cortar la parte superior del ananá, retirar la pulpa y cortar en dados.
3Calentar la manteca y dorar los dados de ananá durante unos minutos. Agregar el jugo de limón y el azúcar y cocinar, sin dejar de remover, durante unos minutos. Retirar del fuego.
4Calentar el ron en una cacerola, flambear y rociar sobre el ananá.
5Servir en un recipiente o en la cáscara vaciada, adornando con la cáscara de limón preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ananá de limón
Nuevo comentario