RECETA
Ananá al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 grs. de Manteca
- 4 cuds. de Jugo de limón
- 40 grs. de Azúcar
- 2 cdas. de Ron
- 1 Limón
- 1 Ananá
Pasos
1Cortar la cáscara del limón en tiras muy finas y cocinar en una cacerola con un poco de agua. Cortar la parte superior del ananá, retirar la pulpa y cortar en dados.
2Calentar la manteca y dorar los dados de ananá durante unos minutos. Agregar el jugo de limón y el azúcar y cocinar, sin dejar de remover, durante unos minutos. Retirar del fuego. Calentar el ron en una cacerola, flambear y rociar sobre el ananá. Servir en un recipiente o en la cáscara vaciada, adornando con la cáscara de limón preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ananá al limón
Nuevo comentario