RECETA

Ambrosía de yema al aroma de vainilla
Receta de Ambrosía de yema al aroma de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Ambrosía de yema al aroma de vainilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • 400 gr. azúcar
  • 9 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
Pasos

1Echar la leche en un cazo, añadir el azúcar y llevar al fuego para que cueza.

2Preparar un almíbar espeso removiendo la leche y el azúcar.

3Cuando esté a punto, se añaden las yemas batidas y se prosigue la cocción, revolviendo bien.

4Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ambrosía de yema al aroma de vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti