RECETA
Amarguillos serranos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de almendras peladas
- 750 grs. de azúcar
- 6 huevos
- Una cucharada de canela
- Un limón Agua
Pasos
1Escalfar las almendras sin cáscara en agua caliente y quitarles la piel.
2Partirlas y cocerlas un buen rato con agua. Sacarlas y secarlas con un plato limpio y molerlas majándolas bien en un mortero.
3Cuando se tenga una pasta, ir agregando el azúcar, los huevos, la canela y la ralladura de la cáscara del limón, amasando a mano.
4Dejar reposar la masa una hora y hacer bolitas.
5Meter la bolas al horno unos quince minutos. Sacar y dejar enfriar. Servir fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Amarguillos serranos
Nuevo comentario