RECETA
Amanida anpurdanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 ensalada
- 2 avocados
- 200 grm palitos de mar
- 100 grm colas de gamba
- 2 huevos hervidos
- 50 grm pasas corintos
- 100 grm queso
- Mayonesa, sal al gusto
- y pizca de pimienta negra
- Hojas berros
Pasos
1Cortar la ensalada tipo juliana muy fina. Bien lavada, cortar los avocados a tiras finas, cortar los palitos de mar finas rodajas, añadir los huevos cortados finos a tiras, todo bien mezclado, añadir la sal y la pimienta al gusto.
2Poner en una fuente, añadir las pasas corintos, la mayonesa bien mezclada y al final el queso cortado a dados pequeños, cuando esté bien todo en la fuente adornar con las colas de gamba y las hojas de berros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Amanida anpurdanesa
Nuevo comentario
Interesantes para ti