RECETA

Am chatni (chutney de mango)
Receta de Am chatni (chutney de mango)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Am chatni (chutney de mango)
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 mangos medianos maduros y pelados
  • 1 cucharaditas de yerbabuena fresca finamente picada
  • Azúcar cucharadita
  • Sal cucharadita
  • 1 pizca de semillas de cilantro
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 1 pizca de clavo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos, hasta que el mango quede en pedacitos muy pequeños.

2Vierta el chutney en un recipiente para servir.

3Cúbralo y refrigere durante 30 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Am chatni (chutney de mango)
Nuevo comentario
Publicar comentario