RECETA
- 2 libras de papa
- Sal al gusto
- 2 tazas de arvejas congeladas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla mediana finamente picada
- Cilantro
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Granos de turmeric cucharadita
- Garam masala cucharadita
- Chile en polvo cucharadita
- Aceite
- 2 huevos batidos
- Miga de pan
1Cocine las papas, cuando estén en el punto séquelas muy bien y haga un puré suave. Adicione la sal.
2Aparte caliente la mantequilla en una cacerola, a fuego bajo fría la cebolla junto con el jengibre y el cilantro.
3Cuando la cebolla esté suave y dorada adicione las especias, la sal y las arvejas, previamente descongeladas.
4Tape y deje cocinar hasta que las arvejas se encuentren tiernas y todo el líquido se haya evaporado.
5Una vez listas retírelas del fuego y déjelas aparte, hasta que estén tibias.
6Mientras tanto divida el puré de papa en ocho porciones y deles forma de círculo plano, coloque una cucharada de arveja en el centro y enciérrelo con la papa, moldeando suavemente como si fuera una arepa.
7Cubra cada una de estas papas rellenas con el huevo batido y después páselas por la miga de pan.
8Fríalas en el aceite hasta que alcancen un color dorado oscuro.
9Colóquelas en un papel absorbente y sírvalas calientes acompañadas de una ensalada.