RECETA
Alubias salamantinas con pie de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebollas
- Ajo
- Perejil
- Laurel
- Manteca de cerdo
- Aceite
- Alubias
- Pie de cerdo
- Sal
Pasos
1Una vez puestas las alubias a ablandar la noche anterior, se echan en la cazuela en la que previamente se habrá puesto el aceite, la manteca, la cebolla, el machado de ajo y perejil, el laurel y el pie de cerdo bien limpio, rociándolo todo con puñado de sal fina.
2Se agregan tres litros de agua caliente se pone a cocer en la lumbre dos horas y media a fuego lento.
3Se retiran y están listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias salamantinas con pie de cerdo
Nuevo comentario