RECETA

Alubias rojas o caparrón pinto con verduras
Receta de Alubias rojas o caparrón pinto con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:37
Receta de Alubias rojas o caparrón pinto con verduras
Ingredientes para Para 6 personas
  • 500 gr. de caparrón pinto o alubia roja de la Rioja (a remojo la víspera)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro entero
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera (dulce)
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Abril Selección
  • 1 tomate
  • Unas hebras de azafrán y perejil fresco recién picado
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 1 yema de huevo duro (opcional)
Pasos

1Antes de cocinar los caparrones

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias rojas o caparrón pinto con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario