RECETA
Alubias rojas o caparrón pinto con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:37
Ingredientes para Para 6 personas
- 500 gr. de caparrón pinto o alubia roja de la Rioja (a remojo la víspera)
- 1 cebolla
- 1 puerro entero
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón de la Vera (dulce)
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra Abril Selección
- 1 tomate
- Unas hebras de azafrán y perejil fresco recién picado
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 1 yema de huevo duro (opcional)
Pasos
1Antes de cocinar los caparrones
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Alubias rojas o caparrón pinto con verduras
Nuevo comentario